Со мной сейчас не интересно...

­Со мной сейчас не интересно:
Грущу и тихо слёзы лью.
Ну, а признаться если честно,
Я этот миг боготворю.

Когда наедине с тобой я
В мечтах и мыслях, хорошо
Становится в душе, не скрою,
Хотя из жизни ты ушёл.

Воспоминания о самых
Неповторимых светлых днях...
Как не хватает мне упрямых,
Блестящих искорок в глазах,

Твоих весёлых, лёгких шуток,
Твоих причудливых слегка
Тех побасёнок, прибауток.
А как валяли дурака...

Ты был, ты жил и своей жизнью
Мою с лихвой ведь осветил.
К тебе с одной лишь укоризной:
- Зачем безвременно почил?

Я без тебя осиротела
Как будто больше, чем была.
К тебе нет чувств моих предела.
В душе любовь не умерла.


Рецензии