Люблю тебя, моя Россия

Люблю тебя, моя Россия!
Люблю всем сердцем, всей душой!
Так хорошо под небом синим
Встречать рассветы над рекой!

Всегда с тобой, моя Отчизна!
И никогда не променяю
Твою зеленую равнину
На иностранный вкусный пряник!

Я верю, что несешь ты правду,
А это очень тяжкий крест!
Господь уже дает награду -
Твоя земля полна чудес!

Здесь каждому найдется место,
Не роскошь, но для всех тепла
В достатке. И пока мы вместе,
Нам не страшна любая мгла!

Пусть поскорее вольный ветер
Разгонит тучи над тобой!
Пусть стихнет гром, пусть солнце светит
Над лучшей на Земле страной!

          26.02.2022 г.


Рецензии