Луна закатилась в окошко

Луна закатилась в окошко
И хочет улечься со мной.
Холодным бочком притулилась
Как будто лежу я с тобой.

Не чувствую жаркого сердца
Горячих губ на лице.
Ты,видимо,в ней растворился
Такой ты не нужен мне.

Стряхнула одеяло в окошко
Повеяло холодом вновь.
Закрыла плотнее я шторы
И запустила любовь...


Рецензии