Книга сердца 3

Быль или небыль
Был или не был я

Это.. ухо-ходящее в лето.
Лето, песня моя спета,
Бродит отголосок где-то.
прохладою вечера.

Поза-забытая вчера
Эхо тающего снега
Чистый звук

В сердце первая капель
 тук -тук - тук

Проникающий в кущи
Голос весны
Везде-сущий

Перестук весны со мной
Трутся осины спиной

Звук-скрипучая дверь
Словно - разбуженный зверь

Ржавые пружины живы
Тянут из меня жилы
Слово весенняя обнова..


Рецензии