Любовь не ведает страха...

Любовь не ведает страха,
Любовь не ведает зла,
Даже когда на плаху,
И рядом кипит смола
И брызгами больно бьётся
В твой оголённый бок,
Любовь на то лишь смеётся:
"Всем нам поможет Бог."
Ты посмотри на птицу,
Что на ветвях сидит,
Ей на ладонь спуститься
Разум не запретит,
Если она любима -
Вера её сильна.
Верить необходимо
Так же в любовь и нам,
Только мешают опыт,
Горьких сомнений дождь -
Птицы поющей ноты
Вдруг вызывают дрожь.


Рецензии