Мамбаюбские страшилки

Пародия на пародию: http://stihi.ru/2022/02/18/5452


Врагов у нас, будто и нет:
Им зад мы лизать умеем,
Друзья нам - весь белый свет,
Имеем же то, что имеем!

Всё выпили господа -
А нам ничего не жалко!
А нам сойдёт и вода!
Зато нет Сталина с палкой!

Туман в голове без затей,
Запуганной страшной сказкой:
Как "кушал" Сталин детей,
Кошмар - африканской маской!

Как "кушал" Сталин старух,
И бабушку чью-то "слопал"!
Трепещет от страха дух,
И в хлам холодеет попа,

Дрожит непоротый зад,
Трепещет спина небита,
И вот в черепушке ад:
Мерещится Сталин с битой!

И лупит прутом стальным,
Колотит прутом железным,
По "репам" - вечно пустым,
Хоть это и бесполезно.

 


Рецензии