Не хнычу и ты - не хнычь!

Не хнычу и ты - не хнычь!
Строптивые - оба!
Злые? Так вечно - одни!
Кому мне сказать то,- "спасибо"?

Верх, одержать - чудак!
Беда и уже, не любо!
Волей живем, чудак?
Приходи!  Скажешь - "спасибо"!

Оттесняешь дела - было?
Подошла - злая ложь!
Не спрашивай - вчера - не подходила!
Делам - "спасибо", - скажи, можно в ночь!

Трудно роптать - с отметиной?
Пот, от страха? Это, не кровь!
Хлеб жуем - человечище!
Живые! И стол - не готов - не готов!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наташа, мечи всё на стол- гость пришёл, а дела подождут, с теплом

Гала Смирнова   26.02.2022 20:40     Заявить о нарушении