Как радостно...

Как радостно принять подарки,
Которые ты мне прислал;
И как приятно, словно в марте,
Смотреть на солнечный февраль,
Его все прелести вкушая
И благодарно провожая
До лучших будущих времён,
Когда опять родится он,
И посетит нас вновь мгновенье,
Как радостное вдохновенье,
Как бережное осознанье
Раскрытия великой тайны,
Что всё, что есть – один лишь миг,
Возникший будто-бы случайно,
Не зная ничего заранье
Из маленького волшебства,
Которым сама жизнь была
И солнцем весело светила
И этот ласковый февраль -
Прелестных красок пастораль,
Нам щедрою рукой дарила.


В созвучии с http://stihi.ru/2022/02/26/2387 автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение

26 февраля 2022г.

Автор фото: мой брат Константин Рупп


Рецензии
Евгения, очень красиво, трогательно! Замечательная фотография! Хорошего дня, удачи!

Любовь Гаус   27.02.2022 04:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь! Добра и благоденствия!)

Евгения Рупп   27.02.2022 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.