За детей Донбасса!

За детей Донбасса,
За закрытье шлюзов!
За людей, сгоревших,
В доме Профсоюзов!
Вы за всё ответите,
Грёбаные братья!
Я вам обещаю!
Как перед распятьем!
За народ сидевший,
8 лет в подвалах,
Деток посидевших,
От мин и байрактаров!
И всем пацифистам,
Спорящим до дрожи,
Как и всем фашистам!
Я плюю в их рожи!


Рецензии