Не грусти ты, дорогая

               Не грустите,дорогая.
               На войну я ухожу.
               И возможно...
               С поля боя...
               К вам уже не возвернусь.

               И ушёл я на войну.
               И живым с неё вернулся.
               И к могилке я пришёл,
               Где лежала дорогая.

               Враг убил мою родную,
               Бомбой подлой с высоты.
               Я слезу, слезу роняю,
               И на холмик над тобой.

               Не грусти ты,дорогая.
               Вечно буду только твой.
               Коль вернулся с поля боя,
               И пришёл к тебе живой.

               
               
               
               
               
               


Рецензии