Жалкое подражание

        Я люблю тебя, жизнь,
Лишь бы планы мои не ломала.
        Как угодно сложись
(Словно пазл – без конца и начала).

        Будь подольше со мной,
Все обиды былые забуду,
        Чтобы в доле земной
Было место небесному чуду.

12 июля 2002


Рецензии