вор

Вор залез в мою квартиру.

Я сижу, сижу, молчу.

Не подумайте, что сдуру.

Как найдёт, так закричу.

Я б, конечно, удивился,

Ели б он найти что смог.

И  заставил поделиться,

Пусть ему поможет бог.


Рецензии