мой телефон

я сегодня потерял всех друзей они
походу врагами были...
я сегодня докуривал
последние сиги
я сегодня писал стихи
только не стихи получались-рассказы

я так зае..лся стал
толст как чемодан с
заплывшими глазами
батарея моего телефона выгорает
медленно и скоро так
скоро мой телефон превратится в зеркало


Рецензии