Непрестанное

Не перестанет Солнце быть
Когда меня уже не станет,
Все мои внучки будут жить,
И пусть они счастливей станут!

Не перестанет ветер дуть
Когда Душа моя угаснет.
Уйдёт в последний дальний путь,
Забрав с собой осколки Счастья..

... Будет все ОК и very well,
Вопреки приметам и прогнозам!
В Новый год исполнят Jingle Bells
Санта Клаус вместе с Дед Морозом!..

Будет всё ОК и very good,
Новые родятся снова дети!
В Ад и в Рай кого-то позовут -
Как заведено давно на свете...

Не перестанут птицы петь,
Когда весна опять вернётся!
Их будут песенки лететь
В любые створки и оконца!

Не перестанет дождь смывать
Следы обид и поражений,
И будет Он Её искать
Для новой жизни возрождения!..


Рецензии