Плёс

Мы в сказочном-сказочном мире
Который сами и сотворили...
Когда были в родном нам эфире
Пришли переходить...последний тут мост...
Под солнечный ветер...плеск в небе звёзд
Земной...по-волшебному красочный плёс


Рецензии