Хочешь я облаком стану...

Хочешь я облаком стану,

Пушистым живым, воздушным,

Не бередя твои раны

Я в сердце войду послушно?

 

Звездой упаду в ладони,

Если ты только захочешь,

Нас понесут страсти кони

По млечной дорожке ночи?

 

И будут вожжами нервы

Стегать нашу дикую страсть.

И будем с тобой безмерно

Ночную мы чувственность красть.

 

И нежность обнимет  небо,

Земля уплывёт из под ног

От мысли: с кем  бы ты не был,

Полюбить так меня лишь смог.

 

Оставь же свою гордыню,

Впусти меня в сердце опять.

Поверь, оно не остынет

И  в облаках будет летать.


Рецензии