Какая польза человеку- здесь приобрести, а там..

Спрашивал Христос о грешном случае..
Отвечал тот:
"Бомбили,людей мучили..
Земля наша!
Им не отдать тех мест!
Вот поэтому,
Не взять нам было Крест!"..
Ну иди..
Тебе там жизнь готова..
Вам,Мои слова напомню снова!
Где Земля твоя?
Молчит..
Где та не знает..
Сберегает кто тем там,
Здесь -погибает!
Глупо думать,
Крест Бог, Свой ,
Путь в жизнь- забудет!
Говорил:"кто за Меня,
Тот жив здесь будет!"..
Нет Креста у вас?
Помочь уж нечем вам!
Ваша Родина, не у Меня,
А там."..


Рецензии