Внутри извилин

О, сударь, Вы пьяны сегодня, точно!
И смысла нету лекарю звонить:
Он выехал на вызов нынче, срочно -
Там кто-то должен прямо вот родить!

А Вы пьяны, шампанское играет
Внутри извилин Ваших мозговых!
И Вас благоразумия лишает
Вас отражая в зеркалах кривых . .

Да, сударь, Вам сегодня надо
Чего-то вспомнить, срочно, из былого:
Свои успехи, подвиги, награды!. . -
Но Вы пьяны, пока совсем не много


Рецензии