пауза

ПАУЗА
==================
Разговор...
Пальцев "камешки",
Пляжа "ладони",...и плеч,...валуны,
Шепчет берег любви,
Плещет море, волною прибоя...
Поцелуи...
И мире большом,
Никому "о любви"...
Слышат..."истину"...
...Только...
Двое...
================


Рецензии