Закрою рот свой, скотчем...

Закрою рот свой, скотчем,
И беруши вставлю в уши…
И кстати, между прочим,
У нас — родственные души…

Я давно, давно заметил,
Твоя душа — тянется к моей.
Видно души, Бог пометил
И вёл до райских их, дверей…

После вечная неразбериха,
На небесном судьбоносном пункте…
Мою к себе взяла Барвиха…
Твою нашли в Калькутте…

Познавали суть мы бытия,
На разных континентах…
Тебя буддизмом охватила Индия.
Я Библию читал моментами…

Прошли той жизни годы,
И нас наконец, свела судьба.
Испытали разные невзгоды,
И жизни закалила нас борьба.

Но душе ведь этого и надо,
Жизненный пройти весь путь.
Любви — познать отраду,
И злобной ненависти, жуть…

Встречались с голубем в руках,
От радости мирской благоговея,
Но, на разных говорили языках
И непонимая, я молчал, немея.


Рецензии