Смотритель

Смотрит Сёмочка на ленты новостные,
Скачут курсы, что-то дорожает!
Для него вопросы не простые,
Кое-что не очень понимает.

Смотрит Сёма ленту, удивляется:
Что же людям мирно не живётся?
Всё испортить сами же стараются,
Кто-то с кем-то каждый день дерётся!..

Рыба постоянно дорожает,
И яйцо, и мяско для Кота!
Сёма ниччегго не догоняет -
Жизнь его стабильна и проста.


Рецензии