Ироники про спорт и продукт

Я дружу со спортом, хоть прабабка -
Натираю шваброй пол в спортзале,
И учу спортсменов (мокрой тряпкой),
Чтобы на сырое не ступали.


Хотела к спорту приобщиться,
Потом подумала: "Стоять!
Зачем на стадион тащиться -
Есть телевизор, есть кровать."


Хоть к спорту лишь штанинами касался -
Пиджак, трико, кроссовки Адидас..,
Но спринтером средь девочек считался,
Жаль, эта тема нынче не для нас.

Продукт любви сидел на лавке,
Мотал кудрявой головой -
Не помогли в трусах булавки -
Дала "защита" резкий сбой.


На чёрный день продукты запасала,
Но, кажется, случился перебор -
Была зима, вдруг оттепель настала,
Тухлятиной воняет на весь двор.


Продуктовая корзина весит столько же, как прежде,
Только стоить стала больше, раза в два, а где-то - в пять...
На работу утром еду и мечтаю, вся в надежде,
Что зарплату мне начальник догадается поднять.


Рецензии