Правильные Путины - это вся Россия!

После Путина будет правитель от Бога.
После Путина не исчезнет Россия.
Слышал много раз фразу:
Кто возглавит Россию вместо Путина?
Вы, что настолько крест поставили на собственной стране?
Путин фигура, но он лишь только Путин...
А правильные Путины - это вся Россия!!!


Рецензии