Скажу в кругу своём

Скажу в кругу своём и только шепотом,
не называя фактов и имён:
Пусть пропадут они все вместе пропадом,
зачинщики спецопераций и всех войн.

Цена деяний их - жизнь  молодого человека
и разрушения того, что создано трудом.
А жизнь людей должна быть  дольше века,
Ну, а зачинщиков тогда лучше в дурдом.

Нам есть чем меж собою поделиться -
созданием рук и творческим умом.
Мы мирно жить должны всегда стремиться
и помнить: раз на свете мы  живём!

     26.02.2022

   


Рецензии