Время

Падают снежинки,
Отмеряя время зимы.

Падают песчинки в часах,
Отмеряя минуты.

Падают минуты,
Отмеряя время людской жизни.

Падают людские жизни,
Отмеряя время Вечности.

Падают звёзды,
Отмеряя пространство
Вселенной.


Рецензии