Почему

Стараемся мы всех винить
И это так удобно,
Хотим мы доказать,но очень скромно
И мило так опустим глазки-
Поглядывать ведь  не хотелось на подсказки.
Мы думаем, что умные-отнють,
Хотя совсем не в этом суть.
Считаем, что все нам должны,но мы и не правы.
Очки на глазах,но без оправы.
Оправу создаём мы сами
Она нам не приходит с небесами
Не падает с небес на землю счастье,
Должны ценить мы каждое объятье.
Понятия приходят к нам с годами
Не ценим время мы , не смотрим за часами.


Рецензии