Давно пора

«Змеиный остров» - все убиты,
Зеленский их похоронил...
Они живы и не зарыты,
Кого в себе он возомнил?

А их почти что девяносто,
У них ведь матери и семьи,
Им «смерть» далась совсем непросто,
Зеленский, это ж ты пойми...

Чем дальше, тем страшнее будет,
Ты перебрал уж все края,
Народ ничто не позабудет,
Ни наговоров, ни ружья...

И как рвались снаряды в школах,
И смерть двоих учителей,
А ты, как-будто на гастролях,
Тебя пора уж гнать взашей.

Ты растерял всё человечье,
Ведь это ж твой родной народ,
Давай, за них поставь ты свечи,
Не делай всё наоборот...

Свои сложи ты полномочья,
Давно пора уйти из власти,
Поставь на всё ты многоточье,
Всё познаётся ведь в контрасте...

26.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии