Россия - борется за мир!

Европе лижет ублажая,
Фашистов галицийский марш.
Им боль неведома людская,
Повсюду ложь и желчь и фальшь.

Горел Донбасс и гибли дети.
Террор и жуткий геноцид.
Плевали Шут, Нацист на беды,
Что кровью каждый метр залит.

И злобный топот русофоба,
Ехидный Запад поощрял.
Зловредный умысел особо:
Тоi хто нi скаче - тоi москаль.

Познал Донбасс все муки ада.
Войною шёл на брата брат.
Продажной оказалась рада.
Так Штаты души пустошат.

Плетут интриги все соц.сети,
Теряя гнусно здравый смысл.
Рождая фейк в любом сюжете.
Игра певцов и вопль актрис.

Живут лишь хайпом и понтами.
Под масками не видно лиц.
Закрыли путь им на Майями,
И любый берег заграниц.

Вы 8 лет не замечали,
Чумы бесовской мерзкий пир?
Все люди от войны устали.
РОССИЯ - борется за МИР!


Рецензии