Оттепель

Дождливая оттепель, пора долгожданная.
Пока что холодная, но такая желанная.
Холодная оттепель. Теплеет по капельке.
Я всё ещё кутаюсь в тёпленьком шарфике.
Пока не весна, пока ещё оттепель.
Красиво блестят её капли на зонтиках.
Уже не зима, уже у нас оттепель.
В атмосфере уже по-весеннему вроде бы.


Рецензии