Мне не стыдно!

Прекраснодушные Сияющие Эльфы
Внезапно пробудились ото сна!
Их разбудил плохой погодой Гельфанд -
ИМ побоку была всегда война

Та, на которой орки убивали
Людей обычных и ещё детей:
Они войны ТАКОЙ не замечали
В стыдливости напыщенной своей.

Они порхали в неземных высотах!
Не замечали мерзкой суеты!..
Стыдло(с) проснулось, и теперь в заботах -
Заботы их фальшивы и пусты..


Рецензии