С богомолом

Я на дольку одну зоофил,
С богомолом вступаючи в связь.
С насекомым покуда чудил,
Стал – Рамзес, инсектоидный князь.

Иероглифов пишет неон
На зрачках моих крылая нечисть.
В розоватый засосан плафон
Секс-работник по имени Вечность.

Бетельгейзе, звезда среди звёзд.
Заколочены гво́здики в чёрное.
В белый свет напоёт чёрный дрозд
Красной сущности имя речёное.

То, что слышится нам – благовест,
Откровение тайного – миру.
Богомол, забираясь на шест,
У сверчка отбирает квартиру.


Рецензии