Ты позвонишь ей..

Ты позвонишь ей
Через много лет,
И сердце вдруг
Забьется с новой силой.
Гудки, гудки..ответила, молчит..
И скажешь ей:
"Привет, ты сохранила.."
"Нет, ни к чему.."
"Но как?..Взяла же трубку"
"Твой номер знаю наизусть..
И разговор наш мне до скуки.."
"Надоел?.."
"Как знать, что связанно с тобой,
Не интересно.. Прости,
Но мне пора ложиться спать..
И завтра много дел.."
И сердце бьется реже.
Слова по сердцу бьют..
Пропала твоя девочка,
В объятьях сильных рук.


Рецензии