Когда... когда... когда

Когда вожди, умаявшись,
Объявят нам отбой,
Когда вернётся с фронта
Последний рядовой,
А на могилах павших
Проклюнутся цветы
Я, может быть, признаюсь,
Как мной любима ты.

Припев:
Только, только любовь
Без всякого ключа
Ворваться может в каждый дом,
Как в плоть клинок меча.
Только, только любовь,
Воруя наобум,
В котомке может унести
И самый трезвый ум.

Когда благополучие
Прольётся на меня,
Когда коснётся ангел,
От горестей храня,
Я вытяну за волосы
Себя из нищеты,
И, может быть, признаюсь,
Как мной любима ты.

Припев

Когда все невозможное
Случится наяву,
И я сумею вспомнить,
Что я ещё живу,
Когда весна растопит лёд
И умягчит сердца,
Я, может быть, с тобою
Останусь до конца...

Припев

         2016-2017 гг.


Рецензии