Луна цыплёнком жёлтым...

Луна цыплёнком жёлтым
Выходит погулять -
Мы взглядом очень зорким
Начнём цветы считать.

Цветы, как будто розы -
Созвездие Персей.
Да это наши звезды -
Ты посчитай скорей!

Цыплёнок тоже зоркий.
Того гляди склюет -
До ранней, свежей зорьки -
В свой маленький он рот…


Рецензии