Тайная Любовь

 
 Любить тебя я права не имею,
 Ведь у тебя прекрасная семья,
 Её разрушить бесспорно не посмею,
 Но буду всё равно любить тебя...

 Я тоже не одна, но так сложилось
 Думаю  только  о тебе одном,
 С тобою в мыслях ...чтобы не случилось,
 Совсем  не пожалею ни о чём...

 Отречься от тебя мне очень сложно,
 Ты идеал мужчины для меня,       
 Забыть тебя мне просто невозможно,
 Позволь лишь тайно мне любить тебя...


Рецензии