26 февраля. Сегодня небо царственно - красиво...

Сегодня небо царственно - красиво,
Словами красоту не передать...
Часами можно только любоваться,
И Богу - славу воспевать...
Ведь Он один создатель мира,
Всего, что видим мы вокруг.
Он, сотворил шедевры эти,
От них - захватывает дух!


Рецензии