Ночь бессонная

Жжёт в груди от обид,
Жжёт в груди от огня...
Ночи, ночи - бессонные ночи.
Очень сильно знобит
Вдалеке от тебя...
Без тебя очень холодно!  Очень!

Нет терпения ждать,
Нет желания жить...
Гробовой тишины повседневность.
Научиться летать!
Разучиться любить!
Истребить эту жгучую ревность!

В небо серое взмыть,
Крылья освободить.
Камнем вниз... чтобы снова на небо!
Мне тебя не ласкать,
Мне тебя не любить!
Был ты в жизни моей или не был?

Равнодушия боль,
Разногласия ложь.
Всё! Мечта прикоснулась предела!
Я б пошла за тобой...
Только ты не зовешь...
Ночь бессонная осточертела


Рецензии