Странная

Моя странная натура неподвластна
Силе воли, собственным мозгам.
Обуздать порочные замашки,
Не удастся даже лучшим мастерам.

Как неловко попадать в немилость
К Богу, власти и друзьям.
Но ещё печальней показать унылость
К самым близким соц.ролям.

Оказавшись в пьянстве мыслей в голове,
Без присутствия спиртосодержащих.
Хочется остаться лишь с собой наедине
Без вопросов лишних, наводящих.

Оправдание ищу в слове привычка,
В тихогласии дни, ночи коротать.
А может быть я антисангвиничка?
Без способности реальность отражать.


Рецензии