Мой Ангел

Ангел, данный мне Господом нашим,
Защищает меня меня и хранит!
Если нужен совет, Он подскажет.
Никогда, вероятно, не спит,
Охраняя меня постоянно -
Днём и ночью, в любой день и час.
За спиной шелест крыльев желанный...
От меня не отводит Он глаз!
С Ним общаюсь обычно безмолвно.
Очень часто улыбку дарю.
Понимает меня с полуслова.
Я Его бесконечно люблю!
Благодарна за то, что Он рядом!
Подставляет своё мне крыло!
Может, Ангелы - Божья награда?
Нет чудесней её ничего!


                ( февраль 2022 г.)


Рецензии
Марго. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   18.06.2022 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Марго Шумилина   11.07.2022 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.