Отправим на покой!

Из серии: Размышление о...

     ***
Без счёта чёрта болтовня
звенит из-за бугра,
бесят у уха трескотня,
зовёт нас во вчера ,
когда Сам Свет мою страну
повёл на правый бой
со тьмой и ложью... Сатану
отправим на покой!
26.02.2022


Рецензии