Якорь

Вы бросили якорь внутри меня,
 и я теперь невменяем.
 Стою, как дурак,
 на приколе
 в доке
 вещей, позабытых Вами.

 Вами, а значит, и Богом -
 а с вами двумя,
 пожалуй,
 и всеми -
 неисчислимыми,
 неисповедимыми,
 вымышленными
 существами.


Рецензии