Листья клёна

1.Вот и всё. Ты меня потерял
В парке на позабытой скамейке.
Отпустил. За собой не позвал.
Семеню я с дождём по аллейке.
И желтеет кленовый листок,
Догорая осеннею свечкой,
Оставляя широкий ожог,
Остролистный, на нежном сердечке.

2.Вот и всё. Уходить не в первой,
Но впервые так горечь понятна.
Я б, как лист, сорвалась за тобой,
Чтобы снова вернуться обратно.
Вот и всё. Осень пламенных чувств
Отгорит, задымляя районы.
Под ногами останется хруст
От раздавленных листьев кленовых.

3.Вот и всё. Не звонит телефон.
Номер твой давно в списке "особом".
И летят в твой раскрытый балкон,
Душу мне разорвав, листья клёна.
На знакомый до боли балкон
Лягут раны мои - листья клёна.

Вот и всё. Ты меня потерял...


Рецензии