август 2019г В

***
Мне кажется, что"вы больны совсем не мной",
а я наверное больна уже не вами

Как жаль, но мой диагноз под луной
Кричит во мне иными рифмами-словами...

На что нам память, на что бой?
На что все эти встречи, расставания?
 
У нас  двоих внутри горит огонь,
Но только  сердце больше не тревожит пламя...
****
Он ведь любил
и так отчаянно хотел быть рядом,

Но только в страхе сердце закрывал,
А открываться было надо

В один опасный миг раздался гонг
И это сердце  вздрогнуло от боли,
 
Теперь на век на нем повесили замок, 
Откроет его тот, кто сыщет к нему явки
и очень точные пароли.

***
Вы мой особенный герой
Неповторимый человек и случай

Я  вас конечно же люблю,
Но право-не имею больше силы мучить...

В надежде на высокую любовь
Я приняла  глоток иллюзий и забвений

«Но это сладкое творение»
Раскрыло красоту души моей - урок!


Рецензии