Купи Домик

Дорогие друзья, хочу вынести на ваше рассмотрение свои новые стихи. Это опять шутка, сегодня нам всем нужна разрядка!

Ты купи мне домик посреди села, кухоньку да спаленку вот и все дела. На любовь я щедрая! Смотри не прогадай, по соседям милым ты не пропадай. Коль увидишь милушку передай привет! По соседству ведь живём, будет ей ответ. Не хапай чужое, своё береги, всё таки соседка с тобой не враги! Я не рвала розы во чужом саду для себя миленка всё ж приберегу.


Рецензии
Улыбаюсь!!!

Яна Власова 4   27.12.2022 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.