Ангелы любви...

Вам открою тайну, по секрету...
Знаю, где живут зимой и летом,
Распрекрасны, чудны соловьи,
Ангелы земной и неземной любви.

Этот сказ поведал месяц ясный...
Наказал он мне по-царски, властно,
Поделись с любимым ты своим
Радостью, мечтой... и самым дорогим.

И ступай туда, где счастье только...
Там улыбок, лиц влюблённых столько!
Да, любовь - и чудо, и секрет,
И её волшебней в целом мире нет.

Разливаются, поют в душе...
Осенью, зимой и по весне
Распрекрасны, чудны соловьи,
Ангелы земной и неземной любви...

26.02.22.             Н.К.

*Фото личное

Какой шикарный подарок сделал мне Самуил Фрумович!

http://youtu.be/kVwfmk_ckgI

Муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
Уважаемая Надежда, поэтично и сказочно красиво!
Прелесть лирической строчки!

Всего самого наилучшего!

Стихун   19.03.2022 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Тёплые строки Ваши греют!
С взаимностью!

Надежда Корн   19.03.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.