Мне солнце и небо с тобой ни к чему

 
 Ты  меня целовал,
Глазами нежными ласкал.
Не ревновал к пустым одиноким дням,
К горьким бьющим по нервам дождям.
Руки твои берут в сладкий плен ,
почти не дышу...
Сила твоя втекает в меня,
лечу...
Упорхнула,вдохнула счастья,
Вернулась царицей в платье
С бесстыдным декольте.
Платье со шлейфом...
А небо кричало:-Мне бы
 с тобой к нему!
А я отвечала:-Когда я с ним,
Мне небо и солнце ни к чему...


Рецензии