Весна крадется

Уходит зима,
Спуская метели,
Они мчатся ревя,
Превращаясь в капели.

Алмазы в снегу
Сияют на солнце,
И птицы поют
Весна к нам крадется.

Плывут ручейки,
Свисают сосульки,
Проснулись зверьки,
Тепло проскользнуло.

Надену сапожки
И куртку полегче,
Побегу по дорожке
К весне я навстречу!


Рецензии