Не завещаю тебе себя я

***
Не завещаю тебе себя я
Всё кончено нечего завещать
не баем не был ни краснобаем
умом и памятью обнищал
Сам от себя убежал настолько
что кажется - что теперь горевать
Крепка боярышная настойка
Настойчива будто бы татарва
Прилипчива словно нагайка к телу
Оставь меня маяться и уйди
Ты так оголтело конца хотела
Что вот он я – наконец – один

23-24.02.22


Рецензии