Хмельной напиток

(2022)

От тебя всегда я пьян,
Разудалое похмелье,
Облик твой, девичий стан,
Как Христоса воскресенье.

Романтизма то вино,
Кровь по жилам разгоняет,
Пьян тобой я уж давно,
Годы градус повышают.

Не поможет ни рассол,
Не березы сок весенний,
Я тобою опьянён,
Нет лекарства для спасенья!


 (картина художника Васильева К.А.)


Рецензии