Сизокрылые просторы...

               
 Сизокрылые  просторы,               
 в тишину, глядятся.               
 Слышны песни, разговоры,               
 в нарушениях покоя злятся.               
               
 А рассветы, пьют нектар,               
 в голубизну небес, глядясь.               
 И крутят ось Земли, как шар,               
 ночами, дню, клянясь.               
               
 А травы, вытканы ковром.               
 С зарей, шорох ветра, гладят.               
 По ним и я, пройдусь босиком.               
 И глаз завистливый, меня, не сглазит.               
               
 Синеющие реки,                               
 уходят в облака.               
 Но в сердце есть навеки,               
 Любви, сокрытая река.               
               
 К вечерним звездопадам,               
 к березкам, белоствольным.               
 Где ждут тебя и рады,               
 где тишина, где вольно.               
               
 Сгораю, словно мотылёк.               
 В забвении, от этой красоты.               
 Кому- то, эти чувства, невдомёк.               
 Они им чужды, с их высоты.          
               
                26 02 22 Галина.   


Рецензии